栏目导航
教育厅
关于举办2020届理工类高校毕业生
大型网络专场招聘会的通知
发布时间:2020-03-20   点击数:
各有关高校:
为贯彻落实《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》(国发〔201928号)精神和省委省政府统筹推进全省疫情防控和经济社会发展工作部署,做好疫情防控期间高校毕业生就业服务工作,教育厅举办2020届理工类高校毕业生大型网络专场招聘会。利用“互联网+就业”新模式,为用人单位和高校毕业生提供线上招聘网络平台,满足用人单位招聘需求和毕业生求职需求,保证“就业服务不打烊,网上招聘不停歇”。各高校要按照通知要求,高度重视,积极配合,大力宣传,做好特殊时期的毕业生就业工作。现将有关事项通知如下。
一、组织机构
主办单位:教育厅
承办单位:河北工业大学
协办单位:各有关高校
二、活动时间
报名时间:2020316-329
举办时间:202041-47
三、活动形式
本次网络专场招聘会采取线上双选会形式,会场设在河北工业大学就业信息网(https://career.hebut.edu.cn/有关高校要及时将本次活动参会指南(见附件1)和毕业生参会须知(见附件2)分别转发给用人单位和学生。),活动将按照招聘专业,分类别、分场次为供需双方提供更加精准的就业服务。用人单位可在线发布招聘信息、报名专场招聘会、查看筛选简历。毕业生可在线浏览招聘信息,选择合适的岗位投递简历。
四、组织要求
各高校要充分利用本校就业平台,借助校友资源及合作用人单位的强大人脉网络,发挥本校特色专业优势,深度挖潜与理工类专业匹配度高的优质就业岗位,加强校际合作、校企合作,推动资源整合与互联共享,举全省高校之力为毕业生拓宽就业渠道。各高校要及时将本次招聘会通知转发给用人单位和毕业生,在本校就业网首页发布招聘会信息和邀请函,确保本次网络专场招聘会活动取得实效。省教育厅相关部门将进一步加强指导服务和监督检查,对尽责尽职,业绩突出的学校进行表彰和奖励,对不作为、懒作为、慢作为,影响今年就业工作的学校,将进行通报批评和追责问责。
各用人单位在招聘过程中,发布职位信息需保证真实、合法,不得出现虚假信息、就业歧视等信息,一经发现,取消参加资格。
五、联系人及联系方式
教育厅
联系人:江舢、苑晓莉
 话:0311-6600571666005130
河北工业大学
联系人:张颖、郎学莹
 话:1368211010818522212603
 
附件:1.2020届理工类高校毕业生大型网络专场招聘会用人单位参会指南
2.2020届理工类高校毕业生大型网络专场招聘会毕业生参会须知
 
 
                        教育厅
设为首页 | 友情链接 | 加入收藏

Copyright 上海学院上海松江来沪人员就业服务中心 中国上海市桥西区平门路副19号 邮编:075000 电话:8161203 招生电话:8161730